Sabtu, 16 Februari 2013

Perkenalkan kami, 12 TKJ (Part 1)

Kepribadian kami berbeda-beda. Kami 12 TKJ terdiri dari 41 orang. 11 Grewe dan sisanya Growo. Ada yang pendiem, ada yang cerewet. Ada yang seru, ada juga yang garing ..


  • Fandi Ismail : Salah satu anggota Forsista di sekolah, anaknya seru juga. enak di ajak sharing tentang pelajaran. sering di olokin Kribo oleh anak kelas ku.
  • Yossy Pratama Yamin : DUTA WISATA nya 12 TKJ, Jackie Chan nya Indonesia yang di miliki 12 TKJ. kebanggan pribadi ooh yang dimiliki 12 TKJ.
  • Nur Alifah : Anakna ribut, suka buat kegaduhan. tapi yaa seperti biasa. kalo kelas enggak ada orang kayak ini biasanya kelas sepi. Anaknya seru juga. sering di panggil 'Mpok' oleh anak kelas ku
  • Kwan Hendrik Novianto Kwandi : Sering di panggil Quin oleh bubuhan 1st HOAX. Anaknya baik, seru juga. Sekertaris selama 2 tahun. dia ini adikny Katoy looo ..
  • Finna Aulia Yusuf : Pingin jadi Pramugari, punya tombol on off di samping hidung  pipi sebelah kiri, pencinta 1 Direction. Gebetannya Andres ini *eh 

  • Anggraeini Fitriah Hernawati : Pasangan hidupnya Andre, Andre nggak jadi ke Malang karna Rani. so sweet nyaaa ...
  • Andre Cristian Iriawan : Anggota 1st HOAX. Bos nya deh ini kayaknya. Paling berani sama siapa pun termaksud guru. Ia berani apabila ia merasa benar, dan guru tidak mau disalahkan. Kocak, seru orangnya !!!
  •  Gusti Toyang : Anggota 1st HOAX, dia hokinya kebanyakan, dan tentunya apabila anggota 1st HOAX kurang satu, beda rasanya. Seru, kocak dan baik di banding yang lain. Yang lain sering usilin aku (author), tapi dia enggak, tengkayu katoyyyy
  •  Renald Octa Vrianata : Anak boyband, takut matahari, takut item, takut keringetan, takut kotor, takut kecoa (sama seperti author). Jago IT, belum lulus tapi sudah di terima di Binus University.
  •  Roberts Audy Horman : Korban bully anak-anak. Pacarnya cantik, gak tau kenapa bisa kepincut sama dia. tapi sih denger-denger karna dia jago main gitar + nyanyi. dia emang jago sih !!!
  • Nengah Tantra Darmawan Putra : Baliiii ... Anak rumahan, dibilang sih ganteng, punya kembaran di kelas Administrasi Perkantoran *eh
  •  Mahardufan Randityo : Saingannya Sunan, jago dalam pelajaran Matematika, anggota Forsista, siapanya Anggie Werdani yah ??? *eh
  • Anggriawan Bobby Kusuma : Dalam arti nama sebenarnya Kusuma itu artinya sebenarnya gadis atau bunga. tapi ini ??? NO COMMENT
  • Ariadi Indra Birowo : Orangnya rada malas dan gak peduli sama nilai nya sendiri. gacokannya banyak bous !!! hati-hati yaaa
  • Anang Ferbrian : Orangnya aneh, di pukul ketawa. Di kerjain anak kelas, dan saat dia marah anak-anak bukannya takut malah ketawa.
  • Rizky Abdi Saputra : Uciel nama panggilannya. seorang drummer, biasa aja dari anak satu ini. Seru orangnya, dan dia adalah sumber kalo sudah cibuu
  •  Lutfi Rahman : Siapa nya elsa ini yaa ? Anggota Forsista, anak baik-baik. nda neko-neko, dia juga pintar
  •  Fadhel Abdillah : Sok imut, gacokannya banyak. tapi anaknya baik, seru, kocak juga. walau terkadang suka nyebelin
  •  Malvin Adhitya Malonda : Tersangka kalo sudah ngerjain robet. Jelas kalah kan kalo Lawannya robert kayak gini ?
  • Fatwa Islami : Orangnya gak jelas, ngah-ngoh. Tapi anaknya nda nakal, gak neko-neko. yaaa 11 12 lah sama anaknya bu MM *eh
  •  Andi Rizaldi Napadi : Satu bubuhan sama 1st HOAX, Andi sih biasa-biasa aja. Sebenarnya Andi anak yang mudah mengerti dalam pelajaran, mungkin dia cuma malas. Penyakit pelajar yang susah hilang
  • Anggie Trisdah Werdani : Anaknya rada alay, heboh kalo dikelas. tapi baik, seru
  • Maria : Panggil saja dia Marpuaah, itu panggilan kesayangan kami untuk teman kita yang satu ini. anaknya kuat banget kalo suruh menghina, mengolok. tapi kalo di olok, langsung ngambek
  • Elsa Maharani : ehemnya Lutfi, Anaknya baik, seru !!
  •  Rifky Nur Hakim: Panggil saja dia babang, orangnya rada boro. Tapi dia baik, sumber penghinaan anak kelas terkadang
  •  Katon Arya Suraji : Anaknya pak Suraji, anaknya baik, seru. dia adalah orang yang paling ku panggil karna suka nutupin papan tulis
  •  Ditha Carolina : Grewenya 12 TKJ, cantik, baik. tapi terkadang suka heboh sendiri. mungkin dia ketularan penyakitnya dari Anggie Trisdah kali ya ?
  •  Farid Zidni : Panggil saja dia BOTAK. ini mukanya masih jaman dulu, masih bersih. belum ada jerawatnya. Anaknya heboh, seru, kocak !!


 Masih ada lagi loooh, buka laman yang selanjutnya yaaa


1 komentar: